退会ユーザー
特定のベビーフードにお米、豆腐や野菜を少しずつ混ぜたり
ほぼバナナのパンケーキや蒸しパンを作ったりしてます🤣
いつかは他のものを食べると思うので今は栄養摂らせる為と割り切って好きな味の中に混ぜるようにしてます!
そうしたらどんどん食べられるものは増えてきました!
退会ユーザー
特定のベビーフードにお米、豆腐や野菜を少しずつ混ぜたり
ほぼバナナのパンケーキや蒸しパンを作ったりしてます🤣
いつかは他のものを食べると思うので今は栄養摂らせる為と割り切って好きな味の中に混ぜるようにしてます!
そうしたらどんどん食べられるものは増えてきました!
「ベビーダノン」に関する質問
胃腸炎の1歳の娘が何も食べてくれません。 今の所食べてくれるものがバナナとベビーダノンです!! 他に胃に負担がかからずこれ食べてくれたよ! ってものあったら教えてください🙇🏻♀️
生後9ヶ月です👶 離乳食3回食で乳製品は1 回だいたい80gが良いされてるようですがみなさんなに食べさせてますか?🥺 朝にベビーダノン1日1個、昼はなし、夜に無糖ヨーグルトあげているんですがベビーダノン1個は多いですか…
明治ブルガリアヨーグルトのイチゴやブルーベリーミックスは何歳何ヶ月ごろからあげてますか? 今はビオの砂糖不使用のヨーグルトをあげてるんですが酸っぱいみたいで食べてくれなくなりました。バナナ入れてみたりきな粉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント