コメント

あいす🍦
我が家はセミダブル2台をくっつけて寝てます💓
隣にベビーベッドも横付けしてますが最近はほとんど使ってません💦
家具屋さんに相談した時も家族4人なら最低セミダブル2台(240cm)あれば狭くはないと言われました☺️
あいす🍦
我が家はセミダブル2台をくっつけて寝てます💓
隣にベビーベッドも横付けしてますが最近はほとんど使ってません💦
家具屋さんに相談した時も家族4人なら最低セミダブル2台(240cm)あれば狭くはないと言われました☺️
「2歳」に関する質問
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
ベッドはどちらのもの使われてますか?
連結のものにされてますか?😭
質問多くてすみません🙇🏻♀️
あいす🍦
ブランドはよくわからずすみません🙇♀️
連結にはしてなくて、その代わり防水シーツ、ベッドパッド、シーツは240cmのをネットで買いました!☺️
ベッドごとじゃなくて一体型だからかマットレスがずれるかと離れるとかが無くてストレスに感じたことはないです!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今木のすのこにするかどうするかとか悩んでてあいすさんはスノコとかでもないって感じですか?
ストレス感じないんですね!やはりファミリーベッドよさそうですね🥺🥺
あいす🍦
すのことかじゃなくて普通のベットです!
下に収納が付いてるようなごく一般的のやつなのでベッド自体もかなり重たいのでマットレスがずれたりとかがないのかもです😣
なのですのこなどの軽いのにするなら連結ベルト買ったほうが良いかもですね☺️✨
でもベルトもかなり安く売ってるのであとは好みの問題だと思いますよ✨