その他の疑問 退職する美容師さんへのプレゼントを考えています。2,000〜3,000円で、マグカップやハンカチ、スタバのカード以外のアイデアを教えてください。 【美容師さんへのプレゼント】 主人とともに約6年間お世話になった30代女性の美容師さんが、今月いっぱいで仕事を退職されるそうです😭 お礼の気持ちとして2,000〜3,000円くらいでプレゼントを贈りたいのですが、何が良いでしょうか? マグカップ、ハンカチ、スタバのカードは以前贈ったので、それ以外でご提案いただけると有り難いです😣✨ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 プレゼント スタバ マグ 美容師 退職 主人 とーふの母(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 🔰 私もちょうど知り合いの30歳のお祝いを3000円程度で探していて😝🧡 🤍イソップのハンドクリーム 🤍ウカのネイルオイル 🤍ディーンアンドデルーカのエコバック を検討しています🐻❄️💟 12月14日 とーふの母 そうなのですね❣️ かなりオシャレな美容師さんなので、ハンドクリームやネイルオイル良さそうですね‼️ ディーンアンドデルーカのエコバッグも、シンプルで使いやすそうなので気になります😆 参考にさせていただきます💕 コメントありがとうございました😊✨ 12月14日 🔰 私も相手がかなりおしゃれな方で、、 悩んでいるので いい候補あれば私も教えてもらいたいです😭🧡🧡 12月14日 とーふの母 昨日の午後母と買いに行って、Francfrancのネイル柄のフェイスタオルとポーチにしました✨ 12月15日 とーふの母 こんなのです💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
そうなのですね❣️
かなりオシャレな美容師さんなので、ハンドクリームやネイルオイル良さそうですね‼️
ディーンアンドデルーカのエコバッグも、シンプルで使いやすそうなので気になります😆
参考にさせていただきます💕
コメントありがとうございました😊✨
🔰
私も相手がかなりおしゃれな方で、、
悩んでいるので
いい候補あれば私も教えてもらいたいです😭🧡🧡
とーふの母
昨日の午後母と買いに行って、Francfrancのネイル柄のフェイスタオルとポーチにしました✨
とーふの母
こんなのです💕