コメント
𓍯
服装はロンパースにカバーオールを着せてます!
外に行くときはそれに靴下を履かせるくらいで、抱っこして私のアウターに一緒に入れちゃってます☺︎
𓍯
服装はロンパースにカバーオールを着せてます!
外に行くときはそれに靴下を履かせるくらいで、抱っこして私のアウターに一緒に入れちゃってます☺︎
「海」に関する質問
今度、海水浴に行こうと思っています🌊 子供が生まれてからは初めてで… みなさん海水浴に行くときは 何を持って行きますか? また、これは絶対あった方がいい!という 持ち物はありますか🤔? あと、例えば娘と夫が海へ遊…
楽しみにしていた海や温泉、旅行前に生理が被った経験ある方いますか😂 被った時のメンタルの保ちかたを教えてくださいー😭 こういうことにすごく精神を削られるタイプです😓 ピルは飲んだことないのでもし飲んで副作用と…
旦那の友達が息子に会いたがる。(?) 海泳ぎに行こ!って誘いがきたらしく、向こうは子なしカップルで、息子は初めての海なのでもし嫌がったらすぐ帰りたがるし、まず暑すぎて長時間おれへんし、子連れの人なら分かって…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そんなに着せなくて大丈夫なんですね☺️
ちなみにママさんはどんなアウター着てますか?
𓍯
トレンチコートの中にキルティングコートみたいなのがついてるタイプのやつ着てます☺︎