子供用のマスク用のトーマスの生地や既製の子供用マスクを探しています。手芸店に行っても見つからず、どこで買えるか分からないです。情報を教えてください。
子供用のマスクについて。
子供のマスクの生地を買いたいのですが、トーマスのマスク用の生地ってどこで買えると思いますか?(売ってるかもしれないお店でも構いません)
手芸など一切やったことがなく無知で…どこから探せば良いのか分かりません。近くの手芸屋さんに行ってもキャラクターの生地は売っておらず、どこで買うのかなと…!
そもそもキャラクターのマスクの生地?なんて売ってないのでしょうか!
既製の使い捨てではない子供用のマスクを売っているお店があればそれも教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
- 🌻
コメント
退会ユーザー
マスク用というのはダブルガーゼとかそういう物ですかね?
手芸店よく行きますけど、トーマスのダブルガーゼは見た事ないです。
内側は無地のガーゼ生地で、外側を薄手の綿のトーマス柄の生地とかで作るのはだめなんですか?
🌻
そうです。ダブルガーゼで探していました!もともと存在しないものだったんですね💦
なるほど!そうやって作れば良いのですね!教えて頂きありがとうございます😭
退会ユーザー
もしかしたらどこかにあるのかもしれないですが、私は見たことないだけです😂💦💦
YouTube見ると分かりやすいので、オススメです✨
🌻
ネットなどで検索しても全く出てこないのでないのかなぁという気がします🙌
手芸屋さんは全く行き慣れていないので探し方が悪いのかな?と思っており、見たことがないという情報を教えて頂いただけでも助かりました!
YouTube見てみます😊