家事・料理 もうすぐクリスマスですね✨みなさんは何しますか?私はクリスマスが誕生… もうすぐクリスマスですね✨ みなさんは何しますか? 私はクリスマスが誕生日だし、イブもクリスマスも勤務は遅いから、ケーキもごちそうもなしにしようかな🎵 普段と変わらない夕飯と日常になりそうです☺️ ただ誕生日だから心機一転で旦那に本音をいろいろ話してこれからの人生を決めようと思います(笑) 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ママリ 最後の文が意味深すぎて笑っちゃいました🤣! 12月14日 はじめてのママリ🔰 いやー子どもが4人いるのでね(笑)今賃貸マンションだし✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやー子どもが4人いるのでね(笑)今賃貸マンションだし✨