雑談・つぶやき 肋骨と横腹を蹴られたりグリグリされて痛い😭😭泣きたくなるぐらい痛い😭😭😭… 肋骨と横腹を蹴られたりグリグリされて痛い😭😭泣きたくなるぐらい痛い😭😭😭この週で痛いって事は臨月になったらもっと痛いのかな😭😭 女の子なのに落ち着きないな〜元気だな〜笑笑 流石私達の子😂😂😂落ち着きがなさすぎる😂😂笑 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 臨月 女の子 SR(3歳10ヶ月) コメント 38 私は臨月でもよく動いて痛かったです😂 3人目ですが、こんなに痛かったっけ?っていうくらい動いてました。 元気な証拠ですね😊 生まれてくるのが楽しみですね♪ 12月14日 SR やっぱりそうなんですね😭 皮膚が押されて痛くて仕方がなくてもう怖すぎです、、😭💦 胎動があるのは嬉しいんですけどもうちょっと落ち着いてって思ってしまう自分もいてわがままですね笑! 楽しみです🎶🎶💕 12月14日 38 今では胎動が懐かしいです。( ´ ▽ ` )動画撮ってたのでたまに見たりしてます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
やっぱりそうなんですね😭
皮膚が押されて痛くて仕方がなくてもう怖すぎです、、😭💦
胎動があるのは嬉しいんですけどもうちょっと落ち着いてって思ってしまう自分もいてわがままですね笑!
楽しみです🎶🎶💕
38
今では胎動が懐かしいです。( ´ ▽ ` )動画撮ってたのでたまに見たりしてます😊