家族・旦那 寝坊してバタバタ。旦那休みで俺送ってくよーって言ってたくせにやっぱ… 寝坊してバタバタ。 旦那休みで俺送ってくよーって言ってたくせに やっぱりもうちょっと寝たいから送ってって。 ほんとそういうのやめて欲しい。 ご飯なかなか食べない。こっちがぎりぎり。 自分の発言に責任もてさ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない ゆっこ(8歳) コメント O.mama ありますよねー。それ! できないことを言うな 確実なことだけ言え!と思いますよねー 12月14日 ゆっこ コメントありがとうございます! ホントそうですよね!確実じゃないのなら言うな!って思います😑👎 12月14日 O.mama 無駄足や二度手間なるこっちの身にもなれ!!てなりますよねw 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます!
ホントそうですよね!確実じゃないのなら言うな!って思います😑👎
O.mama
無駄足や二度手間なるこっちの身にもなれ!!てなりますよねw