家事・料理 離乳食について、いま野菜10gずつ単品で冷凍して食べるときに何種類か混… 離乳食について、いま野菜10gずつ単品で冷凍して食べるときに何種類か混ぜたり、そこに出汁をかけたりして合計で野菜30g肉15gくらいになるようにあげてます. 肉じゃがとかミネストローネとか作ってから冷凍されてる方、野菜とか肉の量とか必然的にバラバラになりますよね? そんな感じでいいんですかね? 今結構きっちり測ってるので気になって… 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 離乳食 肉 冷凍 野菜 ストロー はじめてのママ🔰(5歳0ヶ月) コメント Elly🔰 そんな感じです😊 バラバラは仕方ないですし、そこまできっちりしようと思ったら疲れちゃいそうで考えるのやめました🤣 12月14日 はじめてのママ🔰 そうですよね!!ありがとうさ❣️ 12月14日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます❗️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうですよね!!ありがとうさ❣️
はじめてのママ🔰
ありがとうございます❗️