コメント

Elly🔰
そんな感じです😊
バラバラは仕方ないですし、そこまできっちりしようと思ったら疲れちゃいそうで考えるのやめました🤣
Elly🔰
そんな感じです😊
バラバラは仕方ないですし、そこまできっちりしようと思ったら疲れちゃいそうで考えるのやめました🤣
「野菜」に関する質問
離乳食の丸呑み対策教えてください😭 一歳ですが、そもそも離乳食をこれまで全然食べず、最近やっと100〜130くらい食べられるようになったって感じです💦 形状も一歳の固さではなく、口に残るものが嫌いで、ごくんと飲み…
年長と年少の子の偏食について、最近深刻に悩んでます。 長文です。 2人とも家ではごはんを全然食べません。 特に下の子はひどくて野菜はもちろんお肉も食べず、食べるのはおにぎり、麺類、ポテト、唐揚げなどです。 保…
食事の時に旦那がおかずを盛る時に「これ全部食べた方がいい?」「これ明日に回してもいい?」と聞いてくるのがストレスです。 例えば今日はフライパンの野菜炒めを盛る時に「これ少し余らせてもいい?」と聞いてきたり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうですよね!!ありがとうさ❣️
はじめてのママ🔰
ありがとうございます❗️