住まい ソファがズレないようにする脚の下におくものでおすすめのもの教えてく… ソファがズレないようにする脚の下におくもので おすすめのもの教えてください。 床暖房対応のものがいいです。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 おすすめ 暖房 ゆあひ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 足の形に切って ニトリの食器棚シートの余りを貼ったらすべらず快適です(^^) 12月14日 ゆあひ コメントありがとうございます😊家にIKEAのシートの余りがあったのでやってみました。これで様子みてみます。 12月14日 はじめてのママリ🔰 はい!ずれないといいですね(^^) うちも床暖で床暖対応ではないけど使ってます🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
コメントありがとうございます😊家にIKEAのシートの余りがあったのでやってみました。これで様子みてみます。
はじめてのママリ🔰
はい!ずれないといいですね(^^)
うちも床暖で床暖対応ではないけど使ってます🤣