お仕事 育休から復帰された方ではなく、ブランクがあって働きに出る方にお聞きします!子供預ける時寂しくなりませんでしたか?🙄 育休から復帰された方ではなく、ブランクがあって働きに出る方にお聞きします! 子供預ける時寂しくなりませんでしたか?🙄 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 育休 復帰 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 7月頃に3年ぶりに復帰しました。 すーっごく寂しいですよ😂 朝15分しか顔を合わせない日もあります。 でも子供と離れてホッとするのも確かです。笑 12月14日 ゆん やっぱり寂しいですよね😭考えただけで寂しくなってるので働けるのかって思ってしまって😅 上の子は幼稚園で下の子は保育園ですか? 12月14日 ママリ 二人とも保育園ですよ。 二人とも慣らし保育は大変でしたが、今では保育園大好き、先生大好きでとっても楽しそうです✨ 12月14日 ゆん 3歳でも保育園可能なんですね!←無知ですみません💦 兄妹で一緒の所へ入れるならいいですね😊 慣れるまで大変そうですね💦教えて頂きありがとうございます✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱり寂しいですよね😭考えただけで寂しくなってるので働けるのかって思ってしまって😅
上の子は幼稚園で下の子は保育園ですか?
ママリ
二人とも保育園ですよ。
二人とも慣らし保育は大変でしたが、今では保育園大好き、先生大好きでとっても楽しそうです✨
ゆん
3歳でも保育園可能なんですね!←無知ですみません💦
兄妹で一緒の所へ入れるならいいですね😊
慣れるまで大変そうですね💦教えて頂きありがとうございます✨