妊活 高温期にプロゲデポー注射しました。もし受精していたら妊娠維持の効果… 高温期にプロゲデポー注射しました。 もし受精していたら妊娠維持の効果ありますよね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 受精 妊娠 高温期 プロゲデポー ままり コメント ままり うつタイミングによるのと、別のお薬と併用していますか? 12月14日 ままり お返事ありがとうございます。 生理予定日1週間前に打ちました。 飲んでる薬はカバサールです。 高プロの為。 12月14日 ままり そうなんですね! 妊娠維持の効果期待できそうですね!! 12月14日 ままり ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます。
生理予定日1週間前に打ちました。
飲んでる薬はカバサールです。
高プロの為。
ままり
そうなんですね!
妊娠維持の効果期待できそうですね!!
ままり
ありがとうございます。