コメント
レイラ
コンソメスープにほうれん草とコーンのバター炒めとかどうですか?
3boysMAMA◡̈♥︎
私ならマッシュポテトとほうれん草のバター炒めを付け合わせにして、あとは骨つきカルビを焼いて、コンソメスープ、もしくはかぼちゃのポタージュですかね¨̮♡︎
ほうれん草のおひたしやポテトサラダにしても美味しそうですね(*´˘`*)♡
-
ぺー♡
こんなにたくさんのものが思い付くなんて
すごいです(*^^*)!!
どれも美味しそうです♡
参考にさせていただきます(*^^*)- 8月2日
-
3boysMAMA◡̈♥︎
最近したので、記憶にあっただけで、私もいつもクックパッド様々です😂
会員登録すればレシピも保存できるし素材をワードに入れ込めば、いろんなレシピが出てくるし、近所のスーパーを登録すれば、今日特売品のお知らせも出てくるし、便利ですよ〜(*´˘`*)♡- 8月2日
-
ぺー♡
私もクックパッド様にいつも助けてもらってます😂♡
会員登録もしていて、主人がもったいないから退会しなよ!って言ってきますが、クックパッドなかったらムリです😭💕(笑)
クックパッド、
献立までは出てこないので
すごく助かりました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)- 8月2日
haruka
ムニエルいいですね〜♡
そちらの材料だと、、胸肉を細かく刻んでチキンナゲット、かぼちゃのそぼろ煮、イカと人参玉ねぎ等で甘辛炒めは、よくします♪
ほうれん草はお浸し、胡麻和えもいいですし、ムニエルの味つけに合うかですけど、人参とほうれん草のナムルも、さっぱりして美味しいです😊
でもムニエルの付け合わせとして、ほうれん草とベーコンやコーンのバター炒めとか好きです♡
-
ぺー♡
わぁぁーたくさん凄い!!!!( ゚д゚)♡
そして全部美味しそうです♡
ですが、今日主人は飲みに行くらしく
夜ご飯作らなくてよくなっちゃいました(-。-;
今後の献立に参考にさせていただきます(*^^*)- 8月2日
ゆりちむ
ポテトサラダかパンプキンサラダ。
小麦粉と牛乳あったらグラタンも出来ますね(^^)
ぺー♡
洋風で彩りも良く美味しそうです♡
参考にさせていただきます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)