その他の疑問 石巻に期間限定で里帰りします!2歳の息子と私のカットを1つの美容室で… 石巻に期間限定で里帰りします! 2歳の息子と私のカットを 1つの美容室で済ませたいです。 下記の条件に合う オススメの美容室を教えてください! 1.待たせない (EART○のように待たせるところは避けたいです) 2.カットが上手い ※なるべく安いと嬉しいのですが、 上記2点をクリアしていれば、大丈夫です。 2人合わせての金額ももしわかれば 教えていただきたいです! マキっ子の方、よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 里帰り 2歳 夫 息子 美容 みか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント