ぽん
うちもおおかみ少年といるみたいでイライラします。主人公にでてくる子供は旦那なんじゃないかと笑
ぽん
うちもおおかみ少年といるみたいでイライラします。主人公にでてくる子供は旦那なんじゃないかと笑
「息子」に関する質問
明日で1歳8ヶ月の息子がいます。 今日の夕方、夕飯として王将に行き、チャーハンと天津飯を息子が食べました。(私と同じもので、私のから取り分けました)それと最後に私の姉が息子にレモンを口元へ持っていき、パクッと食…
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
年中になると公園で遊んでいても見てないですか? 今日、息子が近所の子ども達と遊んでいたら同じ保育園の子が来て、気づいたら仲間になってました💦 ママを見ても見えるところにいなくて、ママはー?😳とその子に聞いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント