ぽん
うちもおおかみ少年といるみたいでイライラします。主人公にでてくる子供は旦那なんじゃないかと笑
ぽん
うちもおおかみ少年といるみたいでイライラします。主人公にでてくる子供は旦那なんじゃないかと笑
「息子」に関する質問
シングルマザーで10ヶ月の息子を 仕事をしながら育てています。 離乳食を仕事をしてる事もありBFに頼っています。 その事で姉に手作りの離乳食を食べさせないのは 母親失格だと言われてしまいました…。 姉にも子供がい…
夏休みヒマしてる息子。 なんかしようと、はじめてちぎりパン作った! 焼きたては美味しい☺️ 今年の夏作ったのは、 白玉入りフルーツポンチ うどん チョココロネ ちぎりパン 今はスマホで調べたらすぐに作り方分かるか…
11月に子連れでディズニーシーに行く予定です。 小学生の娘が誕生日で、赤ちゃんの息子は初めてのインパです。 バースデーと初インパはキャストさんに言えばシールもらえますよね? その上で、これはやったほうがいいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント