ぽん
うちもおおかみ少年といるみたいでイライラします。主人公にでてくる子供は旦那なんじゃないかと笑
ぽん
うちもおおかみ少年といるみたいでイライラします。主人公にでてくる子供は旦那なんじゃないかと笑
「息子」に関する質問
今日皮膚科に行ったとき、2歳の息子が診察もお会計も終わったのにキッズスペースからなかなか帰らなくて、最終的にマグロ抱きして退散しました🐟 抱えたときは帰りたくなくてギャーギャー言ってましたが、受付の前を通る…
旦那さんの必要性はなんですか? 我が家は米買う係くらいです(笑)重いから・・ フルタイム共働きで家事、育児、保育園関係は全部私です。 何度行っても何もしない存在にご飯や弁当を作っている私は頑張っていると自分…
睡眠時間短めの子 何時に就寝、起床、お昼寝してますか? 長く寝るために工夫していることはありますか? 1歳8ヶ月 21時半就寝 6時-6時半起床 お昼寝2時間(13時半-15時半) 合計睡眠時間10時間半-11時間 低身長なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント