その他の疑問 膣カンジダになった気がします。産婦人科を火曜日に予約したんですが生… 膣カンジダになった気がします。 産婦人科を火曜日に予約したんですが 生理予定日です…。もし生理が きてしまっても診てもらえるんですかね💦? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は出血量の少ない日に行きました!(電話して聞いたら少ない日に来てくれと言われました!) それでも見て貰えました!!! 12月14日 ママリ 生理がきてしまったら 電話してみます! ありがとうございます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理がきてしまったら
電話してみます!
ありがとうございます!!