妊娠・出産 昨日の夜に恥骨痛とお股がむちゃくちゃ痛くてトイレに行ったら織物シー… 昨日の夜に恥骨痛とお股がむちゃくちゃ痛くてトイレに行ったら織物シートに茶オリがついてました! そしてさっきトイレに行きたくて行ったらまた茶オリが!! これはおしるしに入りますか🤔? 前回内診したのは先週の火曜なので内診後の出血等はないかな、、と思ってます! 上の子の時のおしるしはドロっとした織物に鮮血が混じってるものだったので、すぐにおしるしだ〜って分かったのですが茶オリもおしるしに入るのか分からなくて😅 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 おしるし 内診 鮮血 上の子 恥骨痛 トイレ わんわん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あきちゃんママ おしるしだと思います❣️もうすぐ出産ですかね😊頑張ってください! 12月14日 わんわん コメントありがとうございます☺️ 15日が新月なので昼間上の子連れて公園行ってきます☺️!! 12月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます☺️
15日が新月なので昼間上の子連れて公園行ってきます☺️!!