コメント
rere
わーきついですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
えびまよ
可愛い〜🥰と思ったら旦那さんですかwwwwww
-
めぐる
はい(笑)夫です😂
料理出すのは私だから出さなきゃ良いのかもしれないけど、、納豆とニンニクの後はやめてほしいです😅- 12月14日
rere
わーきついですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
えびまよ
可愛い〜🥰と思ったら旦那さんですかwwwwww
めぐる
はい(笑)夫です😂
料理出すのは私だから出さなきゃ良いのかもしれないけど、、納豆とニンニクの後はやめてほしいです😅
「家族・旦那」に関する質問
昨日は夜中旦那に呼ばれて私がスキンシップを取らないことに対していろいろ言われた。変わろうとしてないと。 そんで『この際だから言わせてもらうけど』って日々の不満をたくさん言われた。飲みも断って帰ってきてるのに…
金銭的に全く余裕がないわけではありませんが 今の世の中、何の我慢や不自由もなく育てるには 一人っ子で育てるのがいいのかなと思ってきました、、 同じような考えの方はいますか?😭 子どもに負担をかけたら元も子もな…
離婚する事になりました。 子供15歳、12歳は私がもちろん引き取ります。 分譲マンションを売る事によって、財産分与として1500万と養育費15万円もらう予定です。 私は正社員、手取り15万円程です😭 この先何とか暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐる
初期の匂いつわり時期だったら卒倒モノです😫
今は愚痴を一文字につぐんで我慢でしのぎます(笑)😂