みずきてぃ♡
一ヶ月はミルクメインの混合で
二ヶ月からはミルクですが、
順調に育ってますー!!
まーちゅん。。
うちは母乳全然でなくて途中から完ミでした。
全然問題ないですよ( ・̀∀・́ )
病院で聞きましたが今のミルクは母乳とほぼ変わらない栄養分だし全然問題ないですと言われましたよー(ノv`*)
母乳よりミルクのが太りやすいみたいですけど。
ミルクのが、母親の食べ物とかに影響されたりしないしいいかなぁと私は思います。
母乳であげたかったけど、仕方ないし、完ミでしたがすくすく成長して平均よりちょい大きめで元気ですよ(^-^)
risa(^ ^)
うちの子わ9割ミルクでした!元気に病気なく育ってますよ!うちの子わ母乳が上手に飲めなくて母乳だけだと育たなかったので、ミルクにしたら機嫌もよくなったしよく寝てくれるようになりました(^ ^)
ちゃーみまま
そうなんですか。安心しました。ありがとうございます!
ちゃーみまま
そうなんですか!良かった~安心しました。
ミルクの缶を読むと足りない分をたすためのものですと書いてあったので焦りました!笑
ちなみにミルクは何を飲ませていましたか?
ちゃーみまま
良かった~安心しました!
ありがとうございます。
ちなみにミルクは何を飲ませていますか?
まーちゅん。。
うちは、フォローアップになるまでほほえみってやつを飲ませてました!
周りからも一番いいと言われてたし、病院でもほほえみだったので。溶けやすいし、臭くないしいいと思います。物によって匂いがちょっと微妙だったので。
risa(^ ^)
うちわはぐくみをあげてます!そこまで高くないし、息子もはぐくみを1番飲んでくれてます(^ ^)
コメント