コメント

あーすこ
桶谷式しか行ったことないですが、オススメです!
ちょっと高いです(初診5000円ちょっと再診3700円とか)が、痛くないしフレンドリーでいろいろ育児相談もできるし、しこりもつまりもすぐに治してくれます。
酷い時は数日おきに通ったりしますが、まさにゴットハンドという感じです。
今まで実家にいた時と急な乳腺炎などで三人の桶谷式の助産師さんにお世話になりましたが、皆感じの良い方でした。
私も乳腺炎を何度か繰り返し、詰まりやすく白斑もできやすいタイプなので、桶谷式の助産師さんには本当にお世話になってます。

ブリオッシュ
桶谷式行きました!
とっても良かったですよ!✨
高いけど、それだけの価値はあると思います!
出産した産婦人科で受けている友人もいました!
-
あーやん
コメントありがとうございます!
せっかく行くなら、やっぱり信頼できるところがいいので、桶谷式、行くことにします!!
出産した病院は、入院中、そんなにしっかりと授乳指導もかしてくれなかったので、なんか、信頼できなくて😓- 8月2日
-
ブリオッシュ
それだったら、桶谷の方が良さそうですね!
血行が良くなってマッサージ受けてないのに体のコリまで楽になりました🎵
いい助産師さんだと良いですね🎵- 8月2日
-
あーやん
マッサージ行ってきました!
マッサージしてもらいながらいろいろな話を聞いてもらって、気持ち的にもかなりスッキリしました!
これからも母乳育児頑張ろうって思えました😊- 8月3日
-
ブリオッシュ
良かったですね!😄
話も分かってくれる方だと続け甲斐がありますね👍- 8月3日
あーやん
コメントありがとうございます!
ゴットハンド😳
気になります!やっぱり、桶谷式のところが信頼できそうですよね😌
予約して行ってみようと思います!