コメント

朔仁ママ
お疲れ様です!
毎日頑張れるパワーをもらいたいです!尊敬します!(妊娠前+5キロから動かない私。。。💔はぁ)
あしたは、たっぷりトレーニングできますように!!✨
朔仁ママ
お疲れ様です!
毎日頑張れるパワーをもらいたいです!尊敬します!(妊娠前+5キロから動かない私。。。💔はぁ)
あしたは、たっぷりトレーニングできますように!!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
年長でADHD多動の子供は就学先は支援級ですか? 4月に誕生日を迎え6歳年長のママ友の子供なんですが 軽度知的障害、自閉症、ADHD多動の診断がおりてます。 支援級にしても多動で教室から飛び出していたら授業に…
同じような質問を何度かしてますが、またさせて下さい💦 小学2年の子についてです。 幼稚園の年長頃から性格が悪くなり、小1で、言葉も態度も性格も酷くなりました。 小2になって、少しずつ落ち着くかなと思ったけど、…
舐められやすい人って見た目に問題がありますか? 職場のおばさんに懐かれやすいんですがエスカレートした挙句言いたいこと言いまくられたり(他の人には注意しないことや他の人の悪口まで)して最終的にギクシャクなった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
毎日頑張れてますが効果となったら、???という感じです🤣🤣
コメント頂いてたのにお返事遅くなりましたすみませんでした😭