はじめてのママリ🔰
ふかふかかふかのうたが効きました😆

ママリ🌼
うちの子は眠いかお腹すいたかでしか泣かなかったのでそーゆー時はミルク少し足してみたりしてました💦
新生児の頃から寝る時はミニーちゃんのぬいぐるみのメリーで胎内音聞かせてました!それが定着してるのかそれ聞かすと夜中のミルクの後も一人で寝ます!

A
ポイズンと東邦ガスの2曲がうちの子は効果大です◎笑

さくら
うちも寝ぐずりが酷いです😅
子守唄を歌うか、ポイズンを流したらイチコロです🤣!
はじめてのママリ🔰
ふかふかかふかのうたが効きました😆
ママリ🌼
うちの子は眠いかお腹すいたかでしか泣かなかったのでそーゆー時はミルク少し足してみたりしてました💦
新生児の頃から寝る時はミニーちゃんのぬいぐるみのメリーで胎内音聞かせてました!それが定着してるのかそれ聞かすと夜中のミルクの後も一人で寝ます!
A
ポイズンと東邦ガスの2曲がうちの子は効果大です◎笑
さくら
うちも寝ぐずりが酷いです😅
子守唄を歌うか、ポイズンを流したらイチコロです🤣!
「泣き止む」に関する質問
みなさんも夜泣き対応されてると思うんですが、 泣かれると、 いつ泣き止むのかとか 自分は寝不足だし〜って感じで イライラして夜だからか余計 マイナスな事考えがちになります。 泣かれてる時に こうした方が気が楽に…
4歳年中の女の子ですが、いまだに園でバイバイする時に泣いてしまいます。 どうすれば泣かなくなるのでしょうか。 元気に向かってても着いてバイバイとなるとグズグズしだし、タッチ〜🤚というのでいつもたくさんタッチを…
【8ヶ月 お粥嫌がる】 もうすぐ8ヶ月になります。 2回食を始めて1ヶ月ほどになりますが、お粥を嫌がるようになりました。 7倍粥50g+おかず50gほどを目安にあげています。 最初はご飯大好きであっという間に食べていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント