ココロ・悩み 中絶についてです。中絶を考えている場合最初の診察で先生に相談すれば… 中絶についてです。 中絶を考えている場合最初の診察で 先生に相談すればいいのでしょうか? 色々な問題で中絶も視野に入れています。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 中絶 先生 ひーちゃん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最初の診察で先生に話しました😣赤ちゃんの成長が早いので、考える時間をあまりくれませんでした…涙 12月14日 ひーちゃん 遅くなってしまいすいません(><) 少しでも考えてるなら早く相談 した方がいいということですよね… 12月15日 ひーちゃん そうですよね… ありがとうございます! 12月15日 退会ユーザー 中絶を視野にいれてるなら、先生に相談した方がいいですよ(>ω<。) 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
遅くなってしまいすいません(><)
少しでも考えてるなら早く相談
した方がいいということですよね…
ひーちゃん
そうですよね…
ありがとうございます!
退会ユーザー
中絶を視野にいれてるなら、先生に相談した方がいいですよ(>ω<。)