コメント
退会ユーザー
最初の診察で先生に話しました😣赤ちゃんの成長が早いので、考える時間をあまりくれませんでした…涙
退会ユーザー
最初の診察で先生に話しました😣赤ちゃんの成長が早いので、考える時間をあまりくれませんでした…涙
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に虚言の知り合いがいました…💧 子供同士同じ年で、小学校も同じで、同じ小学校に入学させようか悩んでいます… 私たち家族の、一切口にした事がない、言ったこともない話を他の人に言ってたみたいで… それを耳にして…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
下の子の時の悪阻 どうやって乗り切りましたか? 旦那は当てにならないし 頼れる人も近くに居ません。 上の子5歳のご飯の用意すら もう臭いが無理で… 立ってるのも辛いです。 遊んであげれるわけでもなく ゲームかYo…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃん
遅くなってしまいすいません(><)
少しでも考えてるなら早く相談
した方がいいということですよね…
退会ユーザー
中絶を視野にいれてるなら、先生に相談した方がいいですよ(>ω<。)
ひーちゃん
そうですよね…
ありがとうございます!