雑談・つぶやき 今日は二回目の予防接種(・Д・)ドキドキする! 今日は二回目の予防接種(・Д・)ドキドキする! 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 予防接種 マヨ王子👑 コメント はむ 泣いて押さえられてる姿が可哀想で泣けてきますよねヽ(;▽;)ノ 8月2日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます(*^^*) 一回目は泣かなかったんですよ(^^;;よく泣いてる所見るとこっちまで泣きそうになるって聞いていたのでドキドキです(>_<) まだ小さいのに押さえられているのを想像すると本当可哀想です(>_<) 8月2日 はむ 泣かなかったんですか!すごい!! うちの息子一回目ギャン泣きでしたヽ(;▽;)ノ 太ももに打つ病院だったので、息子をベットに寝かせてママがバンザイのポーズで手を固定しててくださいと言われ…泣いてて抱っこしてあげたいのに押さえてなきゃいけなくて辛くて辛くて…ヽ(;▽;)ノ 8月2日 マヨ王子👑 暴れるかなぁと思っていたらキョトンとしていて何が起こったのか分かっていなかったんですかね笑 太ももに打つ病院もあるんですね!(◎_◎;)泣いたらすぐ抱っこしてあげたいですよね(>_<) 8月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(*^^*)
一回目は泣かなかったんですよ(^^;;よく泣いてる所見るとこっちまで泣きそうになるって聞いていたのでドキドキです(>_<)
まだ小さいのに押さえられているのを想像すると本当可哀想です(>_<)
はむ
泣かなかったんですか!すごい!!
うちの息子一回目ギャン泣きでしたヽ(;▽;)ノ
太ももに打つ病院だったので、息子をベットに寝かせてママがバンザイのポーズで手を固定しててくださいと言われ…泣いてて抱っこしてあげたいのに押さえてなきゃいけなくて辛くて辛くて…ヽ(;▽;)ノ
マヨ王子👑
暴れるかなぁと思っていたらキョトンとしていて何が起こったのか分かっていなかったんですかね笑
太ももに打つ病院もあるんですね!(◎_◎;)泣いたらすぐ抱っこしてあげたいですよね(>_<)