コメント
な
生理不順ならばアプリなどの排卵日はあてにならないのでやはり排卵検査薬などで確実な排卵日を知ることが大事かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
生理不順だと本当に予測できません😅😅
私の場合はルナルナの生理予定日の日に排卵してました😅😅
-
、
そうですよね……😢
生理不順だと予測出来ないですよね😣💦
それはビックリしますね😱
アプリは当てにしないようにします😂- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は基礎体温つけるまでほぼ毎日狙いましたが生理きた日から計算するとたまたま出来なかった日に排卵とかあったのでやっぱり正確な排卵日を知った方が気持ち的には楽です🤣
- 12月13日
-
、
そうなんですね!
排卵日、知っておいた方がいいですね😌✨
色々詳しく教えて頂いてありがとうございます😍- 12月13日
まいたろ
私も生理不順で予想が全くできないので、基礎体温と排卵検査薬を毎回じゃないけど、使ってました!
ただ毎回妊娠した時は気にしてなかったときです。
上の人の返信見ましたが、1週間毎日してたからといって出来るわけではないと思います💦
アプリの予定日から2週間過ぎることも多々あるので、それくらい排卵がズレることがあ
-
まいたろ
途中で送ってしまいました💦
排卵がズレることあります!
私はいつも妊娠した時はズレてる時の方が多いです💦- 12月13日
-
、
なるほど🤔❗️
わたしも欲しいと思っていた時に出来なくて、気にしてないときに出来ました💦
排卵日がズレていたら出来ないですよね😭
排卵検査薬を使ってみようと思います!😣- 12月13日
、
やはりそうですよね😣
わたしも今回で出来なかったら少しお値段しますが💦排卵検査薬を買おうと思っています😵
旦那は毎日してれば出来るんじゃない?って人なので…😂
毎日はキツいのでタイミング取ろうと思います😣