コメント

退会ユーザー
結果化学流産でしたがその時の妊娠時は白いベタベタおりものでしたよ!
陽性出る前くらいのおりものです🌟
退会ユーザー
結果化学流産でしたがその時の妊娠時は白いベタベタおりものでしたよ!
陽性出る前くらいのおりものです🌟
「妊活」に関する質問
医療保険に詳しくなさすぎるんですが、、7月に医療保険に入ったのですが、まだ先かなと思ってましたが体外受精を次の周期から考えてまして、先進医療特約というものが書いてあれば体外受精はお金返ってくるのでしょうか?…
※排卵検査薬写ります。妊娠希望です。(2周期目) ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 可能性はありますか? 前回生理日…8/27 次回生理予定日…9/28 排卵日予想日…ルナルナ→9/12、コノトキ→9/14 タイミングはまだ…
20代半ばですが、早く妊娠したくてタイミング法2回やって生理きたら次3周期目ですがもう体外受精にしようか悩んでます。 体外受精何回目で妊娠したか教えてください
妊活人気の質問ランキング
きなこ
2つのアプリやってて
1つは10日予定
2つは12日予定なんです。(排卵日)
今回卵白みたいのは出て無くて…排卵したのか心配で
8、10、11日に仲良ししたんです。
8と10は日付が変わった時に…でもその日に二回って事です。
妊娠の可能性は低いですか?
文がごちゃごちゃですみません
退会ユーザー
排卵日がその二つのどっちかだとしてもタイミングは合ってると思いますよ🌟
きなこ
そうですか!
ありがとうございます😭♪