家族・旦那 別居中です。(離婚したくて)旦那さん怖くて、私から意見をはっきり言え… 別居中です。(離婚したくて) 旦那さん怖くて、私から意見をはっきり言えなくて悩んでます。 週息子とあわせてるのですが、断りたい時に断れずだいたい週1であわせてる状況です。 なんて断れば角が立たずに伝えれると思いますか? ちなみに旦那さんはモラハラで話が通じないです(T_T) 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 旦那 モラハラ 息子 離婚 別居 こっちゃん(10歳) コメント スズぽん 子どもの体調不良です! 具合悪いのに無理やりはさすがにないんじゃないですか? 子どもを理由に会えと言ってくるなんて卑怯ですね!! 8月2日 こっちゃん ありがとうございます! やっぱりそれが1番ですよね( ̄▽ ̄;) うじうじする自分がイヤんなります(T_T) 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます!
やっぱりそれが1番ですよね( ̄▽ ̄;)
うじうじする自分がイヤんなります(T_T)