ままりままり。
動き回ったりするのでスリッパだと危ないのでは…と思います。
安いそとばきをかってそれを履かせるのはいかがですか?

♡
1日だけだったら大きめの上履き履かせちゃうのはダメですか?
今上の子が13.5〜14の靴履いてますが、週1のプレの上履きは15履かせちゃってます!
ままりままり。
動き回ったりするのでスリッパだと危ないのでは…と思います。
安いそとばきをかってそれを履かせるのはいかがですか?
♡
1日だけだったら大きめの上履き履かせちゃうのはダメですか?
今上の子が13.5〜14の靴履いてますが、週1のプレの上履きは15履かせちゃってます!
「入園」に関する質問
予防接種の予約、延期について。1歳になったら受けれる予防接種が前回熱があって体調不良で受けれず、薬をもらって帰りました💦それから、予約いっぱいのため、9月しか予約空いておらず、電話で予約いれてくれるとのことで…
来月2歳になります。 明日見学に行くこども園のホームページに(プレクラス・満3歳児)とあったのですが、これは何歳が対象なのでしょうか 早ければ来年4月から入園出来るそうなのですが(3歳まで無償化ではないですが)、毎…
トイトレ 中断すべき? 現在2歳4ヶ月の男の子がいます。7月末頃から補助便座を購入し、座らせてみたところとても嫌がってしまいました。 その後好きな乗り物のシールなどで釣ってみたりもしましたが嫌がられます。 まだ確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント