産婦人科・小児科 八王子の新クリニックで計画無痛分娩した方!そうでない方でも🥶数日前に… 八王子の新クリニックで計画無痛分娩した方!そうでない方でも🥶 数日前に、この日に検診でそのまま入院かもって言われてその日のうちに入院して出産しましたか? 翌日に生まれた方いませんか?💦 父方ののお婆ちゃんの命日なので日付が気になってて😥 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 検診 出産しました 新クリニック しあ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント たくあん だいたい先生がこの日って決めて(私は38週でした) 朝行って2時くらいに産まれましたよ💡 友達は一日かかったりしましたが、、、 12月15日 しあ やっぱり当日が多そうですよね! 私の友達もギリギリその日でした🥶 命日の入院にはならなかったので、なんとか回避できました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
やっぱり当日が多そうですよね! 私の友達もギリギリその日でした🥶
命日の入院にはならなかったので、なんとか回避できました💦