ゆん
里帰りも無痛もしてないのですが第一子が海老名総合で産みました。
10週でかかった時、すでに無痛分娩の予約いっぱいで取れなかったです。
なるべく早く連絡して予約した方がいいかもです!!
ゆん
里帰りも無痛もしてないのですが第一子が海老名総合で産みました。
10週でかかった時、すでに無痛分娩の予約いっぱいで取れなかったです。
なるべく早く連絡して予約した方がいいかもです!!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で、週末に計画無痛分娩予定ですが、昨晩自宅にいる夫と電話で喧嘩になりました。原因は夫の育休取得のスケジュールについてのコミュニケーション不足です。 当初もともとの予定日は1週間遅いため、その日付を…
里帰り出産された方に質問です。 もうすぐ里帰りをします。 ただ里帰り先が車で5時間程の距離で移動が大変なためベビー用品は向こうで購入しようかと思っています。 母子手帳関連や自分の着替えなど用意するくらいで良い…
先週双子の妊娠がわかりました。 いま通っている病院はあまり大きな病院ではなく双子も扱っているそうですが、早産などのリスクがあった場合うちではお産できませんと言われました。 その場合は自分で病院を探すことにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント