住まい マイホーム検討中でFPさんにもローン払っていけると言われたのですが旦… マイホーム検討中でFPさんにも ローン払っていけると言われたのですが 旦那の収入低くて 今の生活も貯金を多めにしてるのでカツカツ気味です😭 マイホーム欲しいけど生活していけるか心配です😭😭😭 2年後私が収入増える予定ですが、それまで持つかな😭 ちなみにいまローン仮審査中です! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 旦那 貯金 生活 マイホーム ぴぴママ(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみにFPさんは自分たちで探しましたか? 12月13日 ぴぴママ ホームメーカーさんの紹介です! 12月13日 はじめてのママリ🔰 その回答をみて、ママリさんは 大丈夫そうと思いましたか? ハウスメーカーから紹介されてFPは ハウスメーカーと繋がってるので 多少無理してでもローン払えますとか 言ってきます😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
ホームメーカーさんの紹介です!
はじめてのママリ🔰
その回答をみて、ママリさんは
大丈夫そうと思いましたか?
ハウスメーカーから紹介されてFPは
ハウスメーカーと繋がってるので
多少無理してでもローン払えますとか
言ってきます😅