※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
雑談・つぶやき

我が家に一足早く小さなサンタさんが来た☺️正体は…息子。昨日から主人の…

我が家に一足早く小さなサンタさんが来た☺️

正体は…息子。。

昨日から主人の実家にお泊まりに行っていた息子は、お義母さんを「おばぁちゃん。僕とデートしょ。」と誘ったらしい。
お義母さんはとても喜んで「二人でプレゼントの自転車を見てくるわ。夕方に迎えに来てあげて。」と。
その話しを主人にしたら、
「よし!じゃあ、俺達も夕方までデートしょ。この間履いてたスカート可愛いかったから、そのスカート履いて。夕方までパパとママはお休みねっ。」と言ってくれて、久しぶりに手を繋いで恋人同士に戻ってデートした。

主人の実家に迎えに行くと、小さなサンタさんはドヤ顔で「いい一日だったでしょう。」と笑っていた。

今、家族に幸せをくれた小さなサンタさんは、お気に入りのタオルケットを抱きしめながら、スヤスヤと寝ている。役目を終えて満足そうな顔。。

さぁ。今度は、この小さなサンタさんにも大きなサンタさんがお礼をする番だな…。。

ありがとう…。サンタさん…。

コメント