コメント
みーこ1001
普段と変わらないごはん食べてます💦
自分ではおせち作らないし、買わないので(^^;
きなこ
おせち、お餅、年越し蕎麦も食べません😂私がおせちや蕎麦が嫌いで作りません😂旦那も食べなくても全然気にしないので普通のごはんたべます!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
年越し蕎麦も食べないんですね😊旦那もそういうの気にしないので、普通でいいよと言ってるんですが、普段のメニューが質素すぎて気になって💦
差し支えなければ、普段の朝ごはん教えてください😥- 12月13日
-
きなこ
前日の残りの味噌汁と納豆ご飯です!!味噌汁無ければ、パンとスムージーやコーンスープです😂
- 12月13日
-
同じです!!同じ感じの方多くて、安心してきました💚これで正月の心配が1つ減りました☺️
ありがとうございました!- 12月13日
はじめてのママリ🔰
毎年バラバラですがおせちやお餅は朝か昼で、
夜は、すきやき、おでん、手巻き寿司のときありました!
-
手巻き寿司ですか!子供も食べられるし、ごちそう感があっていいですね✨
- 12月13日
コメントありがとうございます!
普段通りなんですね😊もし差し支えなければ、普段の朝ごはんってどんな感じか教えてけください💦
ちなみに私は、、前日の残りの味噌汁と卵かけご飯オンリーです😓息子はパンとバナナ🍌だし💧
みーこ1001
うちも前日の汁物、納豆、卵料理ですよ(^^;
息子も同じです!
同じですか!!安心してきました☺️普段通りの朝を迎えそうです🙋♀️ありがとうございました!