生理が遅れており、ホルモンバランスの乱れが原因かもしれません。便秘から便意が出たり、黄色っぽいおりものが出たりしています。妊娠の可能性はありますか?
こんにちは(^^)
生理予定日が7月31日なのですが遅れています。
いつも生理が遅れたり早かったりで、生理不順なので先月から病院で処方された薬をのでいます。
(ホルモンバランスを整える薬のので3ヶ月ぐらい飲み続けなければならない)
ホルモンバランスの乱れで生理が遅れている可能性が高いのですが昨日から妙にトイレが近かったり、いつもは便秘なのでなかなか便をしたくならないのですが昨日あたりから便をしたくなります。(ご飯食べてる方すいません(>_<))
さっき、トイレに行った時に織物が黄色っぽい色でした。
妊娠の可能性はありますか?
いつも2、3日生理が遅れたりするので期待しないようにしてるのですがやっぱり生理が遅れると気になってしまいます(>_<)
- ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ(9歳)
コメント

れいにゃ
私もそうでしたが、気にしすぎるとかえってそれがストレスになり生理までの日数が延びたりしてしまう様です。でも、中々気にしないのは難しいですよね(>_<)
早い方でしたら、妊娠検査薬でうっすらと陽性が出るかと思いますので、気になってかえってストレスになってしまう様でしたら、一度妊娠検査薬等で検査されてみてはいかがでしょうか。そちらの方が気持ちも落ち着くかと思います。
ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ
回答ありがとうございますm(*_ _)m
今日もまだ生理が来ておらず、妊娠検査薬やってみましたが陰性でした(>_<)
1人目の時は生理予定日1週間過ぎてなくて陽性反応でたのですが^^;
れいにゃ
検査薬使用されてたのですね;;
そうとは知らずに申し訳ありませんでした(>_<)
後は基礎体温でしょうか。徐々に下がっている様なら何日後かに生理が来ますし、高温期を今も維持している様でしたらもう4~5日程待って検査薬を使ってみると良いかもしれないです。
大丈夫です!
体温ははかると7度ちょっとです!
でもただ単に暑いからかなー、なんて思ってみたり^^;
さっきから下腹部右の一部分が痛みます、
れいにゃ
下腹部の痛みが妊娠の症状なのか生理前の症状なのかによりますよね。
妊娠前も生理痛のような痛みがあったという方もいらっしゃいますので、まだ期待を持っていても良いかもしれないですね(*^^*)!良い結果になります様に♪
ですね、、
ありがとうございます!