子育て・グッズ 寝室が暖房なしで服装に迷います。去年は暖かかったが、今は背中が冷たい。今の服装で逆に寒いでしょうか? 戸建てのアパートで寝室に暖房がないのですが 今の時期の寝る時の服装に迷います😢 夜中背中冷たくなってるのは暑いんですかね😭 去年の真冬は毛布素材のスリーパー(半袖の短めの)着せて 厚めの毛布に羽毛布団で背中も暖かく汗かいてなかったんですが、今寝て少し経つと背中冷たくて💦 (頭に汗などはないです) 今は長袖肌着にキルトパジャマでスリーパーなしです! 逆に寒いんでしょうか?? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 戸建て パート 布団 肌着 暖房 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ひろちゃん 夜中起きたり眠りが浅いことはありませんか? 冷たいのなら寒いのかなと思います😅スリーパー着せてみるか、我が家は敷布団にもこもこの毛布引いて背中も温かいようにしています😊 12月13日 ママリ 朝までぐっすりです💤 やっぱり寒いんでしょうか😭 敷布団はモコモコのものにしてます! キルティングに毛布スリーパーかモコモコパジャマに薄手タイプのスリーパーにするか迷います🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝までぐっすりです💤
やっぱり寒いんでしょうか😭
敷布団はモコモコのものにしてます!
キルティングに毛布スリーパーかモコモコパジャマに薄手タイプのスリーパーにするか迷います🤣