コメント

私は最強😎
ボーネルンドのままごと大きめの鍋あります!木じゃないですか、サトウキビでできたなので、安全かなぁと思います!うち買ってないですが、良くボーネルンド遊び場で遊びます!うちは木のもの持ってるんですが、木のものより作りが良いなぁと思います!
私は最強😎
ボーネルンドのままごと大きめの鍋あります!木じゃないですか、サトウキビでできたなので、安全かなぁと思います!うち買ってないですが、良くボーネルンド遊び場で遊びます!うちは木のもの持ってるんですが、木のものより作りが良いなぁと思います!
「おもちゃ」に関する質問
男の子の育児について 1歳半の息子、最近よく公園に行くようになってから 家にいても外に連れて行けとぐずります。 おもちゃで遊ぶより外遊びが好きみたいです。 同じようなお子さん日中どのようにして過ごしてますか? …
指差ししないのが気になっています。 出来ることは、 パチパチ.バイバイ.もしもし.いただきます.ご馳走様などの模倣 おもちゃを積む おもちゃを人にどうぞ 大人があーんと口を開けると食べ物をくれる アンパンマン と言…
最近1歳5ヶ月になった息子!👶🏻 イヤイヤ期?にしてはまだ早いと思うのですが… だんだんと自我が芽生え出すようになり、 うまくいかなかったり、大人が相手してくれない時に おもちゃをぐちゃぐちゃにしたり、投げたり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
塩ビかと思いきやサトウキビなんですね!ありがとうございます😊
うちも一度だけキドキドにいきました。