その他の疑問 BABYISHってところからおもちゃ届いた方いらっしゃいますか?😳何かの懸賞… BABYISHってところからおもちゃ届いた方いらっしゃいますか?😳 何かの懸賞が当たったのか誰かが送ってくれたのか… 何も連絡無しに届いたので何のやつ?!ってなってます笑 最終更新:2020年12月13日 お気に入り おもちゃ 懸賞 らら👶(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがクリスマスとかですかね? 12月13日 らら👶 旦那も知らんって言うてて…😱笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 なんでしょうね汗 頼んだ人が住所間違えとかですかね? 12月13日 らら👶 息子宛に届いて伝票?に書いてた電話番号は旦那のやったんです😂 さっき義母に送ってくれましたか?ってLINEしました笑 一応YahooにBABYISHって店があって同じ車も売ってたので誰か送ってきたんかなって感じです😱笑 12月13日 らら👶 義母からのクリスマスプレゼントやったみたいです😳 お騒がせしました🙇♀️笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 義母さんからのプレゼントだったんですね! 突然だとびっくりしましたね^_^ 12月13日 らら👶 連絡一切無しだったのでびっくりでした😂 コメント下さりありがとうございます😭❤️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 事前に連絡欲しかったですよね笑 サプライズだったのかな??♪ 12月13日 らら👶 ほんまに連絡欲しかったです…笑 車種類は全然違うけど持ってるんです😭笑 乗るやつやからまぁまぁ場所取るし〜😭😭笑 嬉しいんですけどね😂笑 12月13日
らら👶
旦那も知らんって言うてて…😱笑
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね汗
頼んだ人が住所間違えとかですかね?
らら👶
息子宛に届いて伝票?に書いてた電話番号は旦那のやったんです😂
さっき義母に送ってくれましたか?ってLINEしました笑
一応YahooにBABYISHって店があって同じ車も売ってたので誰か送ってきたんかなって感じです😱笑
らら👶
義母からのクリスマスプレゼントやったみたいです😳
お騒がせしました🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
義母さんからのプレゼントだったんですね! 突然だとびっくりしましたね^_^
らら👶
連絡一切無しだったのでびっくりでした😂
コメント下さりありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
事前に連絡欲しかったですよね笑 サプライズだったのかな??♪
らら👶
ほんまに連絡欲しかったです…笑
車種類は全然違うけど持ってるんです😭笑
乗るやつやからまぁまぁ場所取るし〜😭😭笑
嬉しいんですけどね😂笑