※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
子育て・グッズ

ベビーガードを部屋の中央に置きたいです。皆さんは何を使っていますか?おすすめがあれば教えてください。

写真のような感じで部屋の真ん中にベビーガードを置きたいのですが、皆さん何使ってますか??おすすめとかあったら知りたいです🙌🏽🙌🏽

コメント

B🐘

ダイソーで突っ張り棒とワイヤーネットと結束バンド買って作りました☺️

息子がつかまり立ちしてもびくともしないですし、値段も1500円以内で出来たので今のところ満足してます👍✨

• 22

22

そんなことができるんですか?😳😳😳

• 12月13日

そのようなやつ西松屋で買って使ってました!

• 22

22

ありがとうございます♪

• 12月13日
なの

とおせんぼってやつ使ってます!
突っ張り棒みたいになってるので調整しやすいです

• 22

22

とおせんぼをAmazonのレビューで見ると、つっぱりがすぐ取れるというのをよく見るのですが、そのようなことはないですか?🥺

• 12月13日
  • なの

なの

設置して半年くらいですが今のところ外れたことはないです💦
    外れる場合は平行に設置出来てないのかもしれないですね🤔

• 12月13日
  • 22

22

ネットだと不良品も多いと見たのでそれもあるかもですね😳私もとおせんぼ見に行ってみます😎💓

• 12月13日