妊娠・出産 R先生に、『次回念のため確認します』と言われて性別が変わった方いらっ… R先生に、『次回念のため確認します』と言われて性別が変わった方いらっしゃいますか?? このワードが出るって事は、完全確定以外のほぼ確定とか確定と言われた時に出ると思うのですが… 私の中で、かなり自信のあるところまでいってる時に出る言葉というイメージはあります🙄 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 3 性別 R先生 棒人間(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時そう言われたのでもう一度送りましたが、結果「確定で問題ないです。準備を始めて問題ないでしょう」と言われました☺️✨ 12月13日 棒人間 そうなんですね✨ 上のお子さんはどちらの性別ですか?? 何週くらいでほぼ確定と確定を言われましたか??😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
そうなんですね✨
上のお子さんはどちらの性別ですか??
何週くらいでほぼ確定と確定を言われましたか??😂