コメント
るみみん
もし仙台市内などであれば、青葉区のあやし皮膚科クリニックがおすすめです。
私もひどい肌荒れで悩んでいたとき美容カウンターのお姉さんにおすすめされて通いはじめて薬や保湿剤を処方されてだいぶ落ち着きました😁
スキンケア用品も置いてありましたし美容皮膚科治療も行っていますよ😃
るみみん
もし仙台市内などであれば、青葉区のあやし皮膚科クリニックがおすすめです。
私もひどい肌荒れで悩んでいたとき美容カウンターのお姉さんにおすすめされて通いはじめて薬や保湿剤を処方されてだいぶ落ち着きました😁
スキンケア用品も置いてありましたし美容皮膚科治療も行っていますよ😃
「肌荒れ」に関する質問
スキンケアに詳しい方教えて頂きたいです😭 色々頑張ってスキンケアも色々試したり、 ハーブピーリング月一で通っているのですが こんな感じで顔からデコルテにかけて 肌荒れがなおりません😭 顔は赤みがひどくニキビがポ…
皮膚科 大分市南大分 大分市田中町 竹内皮ふ科に行かれている方いらっしゃいますか? ・子どものイボと肌荒れ ・私のイボ で相談したいです。 かかりつけの皮膚科が木曜日午後が何処も休みで検討しています。 googleの…
⚠️コメント欄に発疹の画像貼ります お尻にぷつぷつした発疹があります。 医師からはおむつかぶれやアトピーで肌荒れしたところを掻きむしったのではないかと診断されました。 でもなんか違う気がして… 似たような皮膚の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶーふーうー
お返事遅れてすみません(;_;)
あやし皮膚科、遠いですが行ってみようと思います🥺