コメント
るみみん
もし仙台市内などであれば、青葉区のあやし皮膚科クリニックがおすすめです。
私もひどい肌荒れで悩んでいたとき美容カウンターのお姉さんにおすすめされて通いはじめて薬や保湿剤を処方されてだいぶ落ち着きました😁
スキンケア用品も置いてありましたし美容皮膚科治療も行っていますよ😃
るみみん
もし仙台市内などであれば、青葉区のあやし皮膚科クリニックがおすすめです。
私もひどい肌荒れで悩んでいたとき美容カウンターのお姉さんにおすすめされて通いはじめて薬や保湿剤を処方されてだいぶ落ち着きました😁
スキンケア用品も置いてありましたし美容皮膚科治療も行っていますよ😃
「スキンケア」に関する質問
メイクについてです。 下地をぬるとモロモロのカスがでてきたり、 仕上げパウダーをポンポンするとファンデがマダラ模様に浮き出たりします💦 メイク前のスキンケアの時にティッシュオフしたり、 少し時間を置いてからメイ…
子供は本当にいつだって可愛くてぷるぷるツヤツヤでおめめまんまるでうるうるきらきらなのに、その隣にいる自分は全く可愛くなくて、写真見返すたびに萎えます……😭 産前と比べても明らかに可愛くないし、産後もどんどんブ…
帰宅は早い(18時半)がボーナスが出るか不確定な職場か、 帰宅は遅い(20時)が、ボーナス・昇給が確実な職場か どちらがいいと思いますか? なお休日はほぼ同じです。(前者は土日休み、後者は土曜月一出勤、日曜休み、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶーふーうー
お返事遅れてすみません(;_;)
あやし皮膚科、遠いですが行ってみようと思います🥺