コメント
らすかる
うちの地域は1日も行かなくても籍がある以上保育料は普通に発生します。だけでした。
a-mam
保育料さえ払ってれば辞めなくて大丈夫だと思います🎶
1歳クラスの時に里帰りで2、3ヶ月休んでる子居ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月13日
らすかる
うちの地域は1日も行かなくても籍がある以上保育料は普通に発生します。だけでした。
a-mam
保育料さえ払ってれば辞めなくて大丈夫だと思います🎶
1歳クラスの時に里帰りで2、3ヶ月休んでる子居ました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「保育料」に関する質問
育休中です。現在支出が収入を上回っていてとても不安です。 世帯収入はお互いフルタイムで750〜800万くらい 私がフルで350くらいもらっていました。 今は育休中で、6割時点で月17.8万程度もらっています。(妊娠中切迫…
広島市の保育料についてです🥺 9月からの保育料が6月にきた市県民税通知書の④-⑤✖️0.75をして市町村民税課税世帯の表と照らし合わせたら分かると役所で聞いたのですが、その計算だと今の保育料よりめちゃくちゃ安くて???…
【要約】賃貸マンションの家賃値上げ 次回更新で10%値上げを求められ、5%までしか承諾できない。現在の家賃でも精一杯だが、同物件の新規賃料や周辺相場から判断して5%値上げで回答。 オーナーは10%値上げしか認めず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!