コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
うちは毎日1人で寝かしつけてますが、下の子を早めに先に寝かせます!
19時くらいに寝かせて、次は上の子ってかんじにしてます✴︎
うちも同時には無理なので、下の子の寝かしつけの間、上の子には遊んでてもらうか、遊ばない時は少しテレビ見せたりしてます!
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは毎日1人で寝かしつけてますが、下の子を早めに先に寝かせます!
19時くらいに寝かせて、次は上の子ってかんじにしてます✴︎
うちも同時には無理なので、下の子の寝かしつけの間、上の子には遊んでてもらうか、遊ばない時は少しテレビ見せたりしてます!
「添い寝」に関する質問
ディズニーのバケパでトイホ泊でシュミレーション しているんですが、部屋はどれにすれば安くなりますか。 ちなみに大人2人、5歳娘添い寝ですのでベッド2台で足ります。 またベッドはどのタイプを選べば良いですか。
夫婦+子1人の3人家族の方、ベッドや布団はどのようなサイズのものを置かれていますか…?最近まで夜泣きがひどく3時間ごとに起きるため、子はリビング+大人1人が近くにシングルの来客布団で寝ていましたが、添い寝であれ…
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masa
コメントありがとうございます♡邪魔しにきたりしないですか??
すごい偉いですね(゚o゚;;上の子が起こしたり、二人きりにさせてもらえそうなんですよね( ; ; )添い乳やから、しばらく二人きりで、じっとねかしつけしたいんですけど、どうやったら一人で遊んで待っててくれますかねぇ(>人<;)