雑談・つぶやき 今朝から発熱し、病院に行きました。解熱剤を飲んでも熱が下がらず、旦那が娘の世話をしてくれています。治ったら何かお礼をしたいです。 今朝から私発熱…😷😷 寒気酷くて、病院連れてってもらった🤢 解熱剤飲んだけどまだまだ下がらず… 旦那、これから仕事なのに 娘のご飯、お風呂ありがとう😭😭♥️ まぁ私いつもやってるけど← 治ったら何かあげよう🤭ケーキかな?🎂w 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 旦那 病院 お風呂 ケーキ 寒気 ご飯 まま🔰❣️(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポテトサラダ 私も昨日の夕方から発熱です😭 しかも今40.4度あるのに腰が痛いだけで元気です😂 12月13日 まま🔰❣️ ええ…40.4℃はかなりしんどそうです…。 なんの発熱なんですかね〜😭 私は今38.7℃です。 頭痛がするだけです😭 お子さん2人いて、大変ですね😭 コロナの不安ありませんか?💦 12月13日 ポテトサラダ コロナだったらどうしようと不安です😭 私の住んでる地域は感染者がまだ出たことないのと、ここ2週間ほぼ家にいたのでどうなんだろうって思います😭 12月13日 まま🔰❣️ ですよね💦 でもとりあえず味覚はあるし… って感じです😞 お互い早く良くなりますように😭💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰❣️
ええ…40.4℃はかなりしんどそうです…。
なんの発熱なんですかね〜😭
私は今38.7℃です。
頭痛がするだけです😭
お子さん2人いて、大変ですね😭
コロナの不安ありませんか?💦
ポテトサラダ
コロナだったらどうしようと不安です😭
私の住んでる地域は感染者がまだ出たことないのと、ここ2週間ほぼ家にいたのでどうなんだろうって思います😭
まま🔰❣️
ですよね💦
でもとりあえず味覚はあるし…
って感じです😞
お互い早く良くなりますように😭💕