※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
子育て・グッズ

うつ伏せで寝たがるので今わ回転防止クッション置いてますが、もおはずして好きなように寝せておいた方いいですかね?

うつ伏せで寝たがるので今わ回転防止クッション置いてますが、もおはずして好きなように寝せておいた方いいですかね?

コメント

柚まま

首が完全に座ってたら全然好きな体制で寝かせてあげて良いと思いますよ(❁´ω`❁)❤

• ひなこ

ひなこ

首わ座ってます(^^)
    あかりみなみさんのお子さんもうつ伏せで寝たがりますか?

• 8月2日
  • 柚まま

柚まま

寝たがりますね(´;ω;`)
    5ヶ月後半ぐらいまでは戻しての繰り返しでしたが最近は自分で顔のベスポジ決めて寝てるのでそのままにしてあげてます☺💓
    顔の型がすごいですが(笑)今もうつぶせで寝てます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• 8月2日
  • ひなこ

ひなこ

うちもです!
    日中なら見てられるのでいいですが夜不安で>_<

• 8月2日
  • 柚まま

柚まま

私も夜不安(´;ω;`)!!
    目で見てやれる時はいいけど夜はどうしても気づけないですもんね😢💧

• 8月2日
  • ひなこ

ひなこ

そうなんですよね>_<
    みんなどうしてるんですかね?

• 8月2日
  • 柚まま

柚まま

私の周りの友達はみんなうつぶせで寝かせてますね\(^o^)/
    支援センターとか遊びに行って先輩ママに聞いてみても良いかもかと(❁´ω`❁)❤

• 8月2日
  • ひなこ

ひなこ

あ!そうですね(^^)
    いつもここで質問する癖ついててすっかり支援センターのママに聞くの忘れてました(^ ^)笑

• 8月2日
  • 柚まま

柚まま

ここだと沢山 居ますもんね☺💓
    私もめっちゃ質問します!!笑

はい!良い答え見つかるの祈ってます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

グッドアンサーありがとうございます☺🙌

• 8月2日
  • ひなこ

ひなこ

私も質問しまくりです!笑

ありがとうございました(^ ^)

• 8月2日
3boysMAMA◡̈♥︎

うちの子もうつぶせ寝で寝たがりますので、寝かせてます!
何もしてないですが、自分で首があげられるので、大丈夫かと思ってます!
自分が寝てる夜だけは爆睡したら、仰向けに戻してますが、朝にはいつの間にかうつぶせ寝になってることも、しばしばです笑

• ひなこ

ひなこ

夜が不安ですね自分も寝るから見てられないから大丈夫かな?って>_<

うつ伏せだとどうしても不安で>_<

• 8月2日