妊活 ルナルナ、コウノトリの予測で昨日排卵予定&11日に排卵検査薬がほぼ同じ… ルナルナ、コウノトリの予測で昨日排卵予定&11日に排卵検査薬がほぼ同じ色の陽性?だったので、昨日タイミングとったものの、先程排卵検査薬したところ強陽性でした…。 次は男の子希望なので、排卵日当日を目掛けてたのでショックです😭となると排卵日は明日あたりですかね?女の子でも元気に産まれてくれれば良いのですが、年齢的にも最後の出産なので男の子が良かったのですが、排卵日前で男の子だった方いますか?? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 男の子 出産 陽性 年齢 ルナルナ みーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント