※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のおりものについて心配ですか?病院で相談することをおすすめします。一般的な症状かどうかは医師に確認してもらいましょう。

女の子の赤ちゃんで新生児でなくても、白いかすのようなおりものってでますか??おまた、おしりあたりについてるのでおりものかなと思って様子見ているのですが、病院に行くべきですか??女の子はよくあることなんですかね??

コメント

さー

でてきました!
私は病院に行ってないですがオムツ交換する時綺麗に拭き取ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!!
    よかった、一安心😂いつ頃出てました?出たり出なくなったりですかね??

• 12月13日
  • さー

さー

うる覚えですが8か月と10ヵ月ですかね🤔
    2回だけでした!
    親にきいたら大人と同じでおりものだからふけば大丈夫とのことでした!

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    うちの子も、今までなかった気がするのに最近ちょっと見るようになって、、。そんなにひどいとかじゃないんですけど😌
    うちの子もきれいに拭いて様子見ます😊安心しました!!ありがとうございます😌

• 12月13日
  • さー

さー

もし心配であれば病院行った時や電話できいてもいいかもです😊

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!予防接種に行くのでそのときに聞いてみます!!😊

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

娘は一切出なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱ありがとうございます!!!

• 12月13日