※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

2歳の子供が笑い上戸で心配しています。食事中にも笑いすぎて食べられないことがあり、言葉も遅いです。同じような経験の方、アドバイスをお願いします。

2歳で笑い上戸っていますか?たまに笑いすぎててこの子は大丈夫なのか?と旦那と心配してます😅
食事中も下の子が足を触ってきたり、近づいてくるの見るだけでしばらく爆笑して食事どころではありません。
口に入れたのに笑って中身が出てくるなんてしょっちゅうで行儀が悪くて😅
ただよく笑う子と思って気にしたくていいのか、言葉も遅いし何か問題でもあるのか?
同じようなお子さんお持ちの方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の娘が似たような感じです💦
くだらないことでもツボにハマると、文字通り笑い転げています。。しかも長時間。。
うちもどちらかというと言葉は遅めです!
笑わない子よりはよく笑う子の方がいいのかなーと思って、あまり気にしないようにしています☺️

はじめてのママリ🔰

うちの2歳の子もそんな感じです!笑い方が本当におもしろそうでアホらしくなってつられてみんな笑ってしまいます。