コメント
チョコパンダ
予定日12日です❤
昨日健診で子宮口2、3センチ、そして柔らかい~🎵と言われましたが予定日ギり…越すねと(´д`|||)
子宮口柔らかいと陣痛進むのは早いらしいですよ(^^)
こん
ラズベリーリーフティ朝晩
飲んだら陣痛すぐかもですよー!!\(^^)/
チョコパンダ
予定日12日です❤
昨日健診で子宮口2、3センチ、そして柔らかい~🎵と言われましたが予定日ギり…越すねと(´д`|||)
子宮口柔らかいと陣痛進むのは早いらしいですよ(^^)
こん
ラズベリーリーフティ朝晩
飲んだら陣痛すぐかもですよー!!\(^^)/
「妊娠10ヶ月」に関する質問
体重増加がストレスです😥 現在妊娠10ヶ月に入り、妊娠前より+9キロ程になりました。 切迫早産で長期で入院していた事もあり、安静状態が長く続き運動ができていません💧 36週で運動再開するのも少し早いのかなぁと悩み…
今妊娠10ヶ月妊婦です。 今日の朝からなんか左側の下唇になんか違和感があります。 説明しづらいですが、痺れてる?腫れてる?なんか違和感があります。 あんまり気にしなくても大丈ですかね?
妊娠10ヶ月に入った妊婦です。妊娠前から妊娠中の今も便秘のため処方されている薬をのんでいるのですが、体重増加を指摘され臨月に入った今ヘルシーな食事を心がけるようになりました (すでに+13キロなので手遅れかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロン
予定日近いですね❗
2~3㎝で越しそうなんですね😅お盆休みで値段も高いので予定日こえてもらっても嬉しいのですが、、、
こればかりはいつ来るか分からないしドキドキと早く会いたい気持ちの交差です笑
1本ぎりぎりとしか言われてないので硬いのかな?!(><)