※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むみ
住まい

至急エアコンが故障しているのか暖房が全然効きません。ランプは着くの…

至急
エアコンが故障しているのか暖房が全然効きません。ランプは着くのですが、効きが悪いです。暖房の30度にしても風が生ぬるいというか、冷たい感じです💦

明日から雪が降る予定です😭

このような場合まずどこに電話すればいいのでしょうか?FUJITSUのエアコンです。ちなみに同居で家を建てたのは義父で、最近揉め事があり私も旦那も義父とは会話のない状態です。どこの電気屋で買ったか、何年保証なのか全く分からない状況です😭

コメント

さとぽよ。

わたしなら買ったところに電話します。
去年、夏に日立のエアコンが冷房じゃなく温風が出てきて、電気屋さんに電話しました。
そのあと、日立の方から電話きて、どういう感じなのか聞かれ、後日修理来ましたよ。
エアコンじゃなく、室外機の故障だったらしく、保障内で直りました☺️

m_a_m_a

ガスが少ないのかもしれないです🙄

はじめてのママリ🔰

買った電気屋というより
修理は買ったメーカに頼むものだと思うので
メーカさんに電話すればオッケーです!