さとぽよ。
わたしなら買ったところに電話します。
去年、夏に日立のエアコンが冷房じゃなく温風が出てきて、電気屋さんに電話しました。
そのあと、日立の方から電話きて、どういう感じなのか聞かれ、後日修理来ましたよ。
エアコンじゃなく、室外機の故障だったらしく、保障内で直りました☺️
m_a_m_a
ガスが少ないのかもしれないです🙄
はじめてのママリ🔰
買った電気屋というより
修理は買ったメーカに頼むものだと思うので
メーカさんに電話すればオッケーです!
さとぽよ。
わたしなら買ったところに電話します。
去年、夏に日立のエアコンが冷房じゃなく温風が出てきて、電気屋さんに電話しました。
そのあと、日立の方から電話きて、どういう感じなのか聞かれ、後日修理来ましたよ。
エアコンじゃなく、室外機の故障だったらしく、保障内で直りました☺️
m_a_m_a
ガスが少ないのかもしれないです🙄
はじめてのママリ🔰
買った電気屋というより
修理は買ったメーカに頼むものだと思うので
メーカさんに電話すればオッケーです!
「住まい」に関する質問
次の引っ越し先(賃貸アパート)が毎月町内会費払い、 回覧板もあるそうです💦 今どきあるんだ…って驚きましたが💦 回覧板って名前書かなきゃいけないんですよね? 回覧板回すときポストに入れるだけでいいですか?
郵便物の転送手続きについて教えていただきたいです💦 e転居より手続きをしました。 12/13より新しい家に住み始めるので、転送開始希望日を12/13にしました。 よく見ると手続きに少し時間がかかると書いてあったのですが……
皆さん家の鍵かけ忘れることってありますか?🥲 私普段からかなり抜けている性格?うっかりが多いとこがあり、自覚しているので結構確認とかはしているつもりなのですが、玄関に気を取られてリビングの窓開けっぱなしだっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント