※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
家族・旦那

旦那とよく喧嘩ばかりしています。こっちが何か言っても反論どころかほ…

旦那とよく喧嘩ばかりしています。
こっちが何か言っても反論どころかほとんど返事もしないタイプでとてもストレスがたまります。
つい最近は口論に少しなったのですがその際旦那がきれて電子レンジを床にたたきつけまだ買って一年もない電子レンジがゆがみ壊れました。
私自身怒ると物や旦那にあたることがあり反省しているのですがこわしたりすることはしません。

買い直すと思いきや何もせずもうそのままにしとくといい意味がわかりません。お手上げです。
私が勝手に買いに行こうと思うのですが本当は重いし動いてほしいです。
こんなに喧嘩ばかりで正直疲れます。結婚相手間違えたなと思う日々ですが、子供のことを考えると生活を続ける選択肢しかありません。

友達にも言えずなのでここで吐き出させてもらいました。

コメント

娘のママ

壊れてなくてもものに当たったりするのであれば同じだと思います😭
けどレンジないの困りますね!!
買うから店頭やネットで買って届けてもらうのがいいとおもいます🤔!

• 梨

ありがとうございました!
    結局買いに行ってくれましたがトースト機能も使えないものになり不便がふえもやっとです。。

• 12月16日
  • 梨

私も悪かったので買ってくれた事に対してお礼はつたえました。冷静になって考える時間が娘ママさんのお陰で私なりにできたとは思います。

• 12月16日